Клуб капитанов
Взяв западные технологии, они создали российское сочинение. И в спектакле ожила наша история, наш способ ее чувствовать, наш мелодический строй.
Известия
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Тема прочитана    |     Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Развернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Ложка дегтя Борис (гость) 21/12/2001 00:56:02

Обективные минусы:

1. Итак, все началось на парковке у театрального центра ещё перед мюзиклом - парковщик произнес недвусмысленную фразу: Не желаете ли, чтобы я присмотрел за машинкой, а то мало ли что может случиться... После такой фразы рука тянется к кошельку, потому как всем ясно, что за машиной он просто физически не сможет присмотреть, а вот гвоздиком гадкое слово нацарапать - запросто.

2. Теперь о звуке. Звук сам по себе хороший, но работа звукорежиссера иногда удручает. Музыка часто забивает голос и слов не разобрать. Это и в самом начале (что портит первой впечатление - возникает ощущение, что и дальше будет все неразборчиво) во время хоровых исполнений, и во время сольной арии Ромашова. И это не от того, что я плохо слышу. Точно так же не разобрали слов и те несколько человек, которые ходили вместе со мной.

3. Неудобные узкие кресла.

Субъективные минусы:

1. Нет какой-то главной запоминающейся мелодии, которая бы прошла ниточкой через весь мюзикл... Да и вообще я нет ниодной запоминающейся мелодии. Т.е. вцелом музыка неплохая, но не яркая, без изюминки. Практически каждый западный мюзикл имеет какую-то запоминающуюся музыкальную тему, как визитную карточку - тут же ничего не отложилось.

1000 рублей за билет не жалко, но второй раз приходить не хочется.

P.S. Что удивило - никому из актеров не преподнесли цветов. Словно все смотрели мюзикл первый раз. Если это так, то ажиатаж скоро пройдет.

Ответить на это сообщение

RE: Ложка дегтя elke (гость) 6/1/2002 14:27:07

Список тем    |     Новая    |     Развернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (Ложка дегтя // Борис // 21/12/2001 00:56:02)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке