Клуб капитанов
Мюзикл изначально обладал каким-то особым духовным зарядом, который после трагических дней октября 2002 года, кажется, еще усилился.
Труд
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Критику, Админу (Он же Гоша, он же Юра) Lentchik (гость) 23/11/2001 16:23:11

Тебе не надоело развлекаться? Хоть бы постеснялся с одного IP заходить.

Найдутся же такие, которые придут и все опошлят.

Ответить на это сообщение

RE: Критику, Админу (Он же Гоша, он же Юра) критик (гость) 26/11/2001 16:38:07

Нет, не надоело.

Я, вообще, знаете ли, еще достаточно молодой и не уставший от жизни и развлечений человек.

Почему я должен стесняться заходить с одного IP?

Извините, если я опошлил Ваш целомудренный старческий сон.

RE: Критику, Админу (Он же Гоша, он же Юра) Lentchik (гость) 27/11/2001 10:32:40

Мой целомудренный и отнюдь не старческий сон перетерпит. Но только сон, а не мое отношение к роману и мюзиклу. Только подобные вам недоумки могли придумать подобную пошлятину. Мне очень жаль, что "достаточно молодые и не уставшие от жазни и развлечений" люди "клюют" только на голубых, розовых и проч. и проч. А хорошая литература им, видимо, не по зубам.

RE: Критику, Админу (Он же Гоша, он же Юра) критик (гость) 27/11/2001 13:07:11

1. Старческие сны бывают и у молодых.

2. Ваше отношение к роману и мюзиклу не перетерпело и стало хуже?

3. Вы, видимо, единственная, кто не поняла, о чем мои заметки. Специально для Вас: я писал не о мюзикле, а о критиках.

4. Насчет оскорбления; оставляю его без внимания: Вы, действительно, видимо, еще ребенок - максималист. Приятно, что еще такие сохранились в наше время. Хотя, может быть, Вы просто злая тетенька?

RE: Критику, Админу (Он же Гоша, он же Юра) критик (гость) 27/11/2001 13:08:09

1. Старческие сны бывают и у молодых.

2. Ваше отношение к роману и мюзиклу не перетерпело и стало хуже?

3. Вы, видимо, единственная, кто не поняла, о чем мои заметки. Специально для Вас: я писал не о мюзикле, а о критиках.

4. Насчет оскорбления; оставляю его без внимания: Вы, действительно, видимо, еще ребенок - максималист. Приятно, что еще такие сохранились в наше время. Хотя, может быть, Вы просто злая тетенька?

RE: Критику, Админу (Он же Гоша, он же Юра) Lentchik (гость) 27/11/2001 13:15:37

Юноша, я не настолько тупа, чтобы мне повторять два раза. Может, вы писали о критиках, но ваши заметки оскорбляют мое отношение к роману и мюзиклу. Мне было неприятно читать вашу галиматью, да еще с претензиями на Норд-Остовскую рекламу и соответственно его известность. Потому что это пошло и глупо. И, думаю, не я одна такая.

старая шутка... Ste! (гость) 4/12/2001 21:56:32

...такая была:

"Не бывает пошлых мыслей, а бывают пошлые уши"

А, как говортися, в каждой шутке есть доля шутки...

;-)))

RE: старая шутка... Ste! (гость) 4/12/2001 22:41:05

кстати, вдогонку, Вы ведь, я думаю, понимаете, что в подсетке 195.2.84. может быть до 256 активных ip-адресов ;-)

RE: старая шутка... Lentchik (гость) 5/12/2001 10:58:10

Понимаю, конечно, но согласитесь, что подобную галиматью может только один человек писать, даже если он под разными именами, потому что вряд ли найдется в его офисе второй такой "критик", который будет заниматься подобной ерундой.

По поводу пошлых ушей, я знаю, что каждый понимает в меру своей испорченности, но этот юноша действительно опошлил роман, придумав всякие нетрадиционные половые отношения между героями и прочую чушь. Жалко мне людей, у которых на уме только то, что ниже пояса.

RE: Ste! (гость) 5/12/2001 11:26:41

Хм, да, пожалуй, жалко... Но в нашей псевдосвободной стране якобы есть свобода слова, которую часто пытаются использовать именно вот в таких анонимных случаях. Но я бы скорее воспринимал его постинг не как издевку над "Двумя капитанами", а как издевку над проамериканской политкорректной масскультурой ;-)

(черт, ну и словесная конструкция эта ППМ)

RE: Lentchik (гость) 5/12/2001 16:23:04

Опыт показывает, что свобода слова, как и любая другая свобода - дело хорошее, но не для всех. Некоторых она откровенно портит, что мы и имели несчастье наблюдать.

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (Критику, Админу (Он же Гоша, он же Юра) // Lentchik // 23/11/2001 16:23:11)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке